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I - L'esercizio

Un mix di legumi e cereali come soluzione per un pasto equilibrato e nutriente. Alto contenuto di Fibre. Fonte di Potassio. Il Potassio contribuisce alla normale funzione muscolare.

INGREDIENTI:
Piselli spezzati, Lenticchie nere Beluga,
Fagioli Azuki verdi, Riso Parboiled, Quinoa.

TEMPI DI COTTURA:

  • in una pentola con acqua (0,5 l di acqua per 125 g di prodotto) a fuoco medio per 25/ 30 minuti
  • in pentola a pressione 12 – 15 minuti dall’inizio del fischio.

II - L'equilibrio

Un mix di legumi e cereali come soluzione per un pasto equilibrato e nutriente. Fonte di Ferro. Il Ferro contribuisce alla normale funzione cognitiva e contribuisce a ridurre stanchezza e affaticamento.

INGREDIENTI:
Lenticchie Laird, Fagioli Azuki verdi, Piselli spezzati, Quinoa.

TEMPI DI COTTURA:

  • in una pentola con acqua (0,5 l di acqua per 125 g di prodotto) a fuoco medio per 40 minuti
  • in pentola a pressione 20 minuti dall’inizio del fischio.

III - L'energia

Un mix di legumi e cereali come soluzione per un pasto equilibrato e nutriente. Fonte di Sali minerali quali Zinco, Potassio e Ferro, quest’ultimo contribuisce al normale metabolismo energetico, alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.

INGREDIENTI:
Fagioli Tondini, Fagioli Azuki rossi, Piselli spezzati, Ceci decorticati, Avena decorticata.

TEMPI DI COTTURA:

  • in una pentola con acqua (0,5 l di acqua per 125 g di prodotto) a fuoco medio per 50 minuti
  • in pentola a pressione 20 – 22 minuti dall’inizio del fischio.

IV - L'armonia

Mix di legumi e cereali come soluzione per un pasto equilibrato e nutriente, con alto contenuto di fibre che contribuiscono alla regolarità intestinale.

INGREDIENTI:
Lenticchie Laird, Fagioli Azuki verdi, Piselli spezzati, Fave spezzate, Grano Saraceno decorticato.

TEMPI DI COTTURA:

  • in una pentola con acqua (0,5 l di acqua per 125 g di prodotto) a fuoco medio per 40 minuti
  • in pentola a pressione 20 minuti dall’inizio del fischio.

V - La temperanza

Un mix di legumi e cereali come soluzione per un pasto equilibrato e nutriente. Fonte di Ferro e Zinco. Lo Zinco contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

INGREDIENTI:
Lenticchie Laird, Fagioli Azuki verdi, Piselli spezzati, Fagioli Azuki rossi, Farro decorticato.

TEMPI DI COTTURA:

  • in una pentola con acqua (0,5 l di acqua per 125 g di prodotto) a fuoco medio per 40/50 minuti
  • in pentola a pressione 20 – 22 minuti dall’inizio del fischio.

VI - La vitalità

Un mix di legumi e cereali come soluzione per un pasto equilibrato e nutriente. Fonte di Ferro, Zinco e Potassio. Il Potassio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna.

INGREDIENTI:
Lenticchie rosse decorticate, Fagioli Azuki verdi, Lenticchie gialle decorticate, Soia, Orzo perlato.

TEMPI DI COTTURA:

  • in una pentola con acqua (0,5 l di acqua per 125 g di prodotto) a fuoco medio per 30/40 minuti
  • in pentola a pressione 15 – 20 minuti dall’inizio del fischio.

VII - La felicità

Mix di legumi e cereali come soluzione per un pasto equilibrato e nutriente. Ad alto contenuto di proteine.

INGREDIENTI:
Fave spezzate, Ceci decorticati, Cicerchie decorticate, Riso nero Nerone, Miglio decorticato.

TEMPI DI COTTURA:

  • in una pentola con acqua (0,5 l di acqua per 125 g di prodotto) a fuoco medio per 35 minuti.
  • in pentola a pressione 16 – 18 minuti dall’inizio del fischio.

VIII - La generosità

Un mix di legumi e cereali come soluzione per un pasto equilibrato e nutriente. Fonte di Ferro. Il Ferro contribuisce al normale trasporto dell’ossigeno nell’organismo.

INGREDIENTI:
Ceci decorticati, Fagioli Azuki rossi, Piselli spezzati, Riso Thai.

TEMPI DI COTTURA:

  • in una pentola con acqua (0,5 l di acqua per 125 g di prodotto) a fuoco medio per 40/50 minuti
  • in pentola a pressione 20 – 22 minuti dall’inizio del fischio.

IX - La forza

Un mix di legumi e cereali come soluzione per un pasto equilibrato e nutriente. Fonte di Ferro. Il Ferro contribuisce alla normale formazione di globuli rossi e dell’emoglobina, alla riduzione della stanchezza e dell’affaticamento.

INGREDIENTI:
Fagioli Azuki verdi, Cicerchia decorticata, Ceci decorticati, Riso Arborio, Riso nero Nerone.

TEMPI DI COTTURA:

  • in una pentola con acqua (0,5 l di acqua per 125 g di prodotto) a fuoco medio per 40/ 50 minuti
  • in pentola a pressione 20 – 22 minuti dall’inizio del fischio.

X - L'allegria

Un mix di legumi e cereali come soluzione per un pasto equilibrato e nutriente. Ad alto contenuto di Fibre. Fonte di Potassio. Il Potassio contribuisce al mantenimento di una normale pressione sanguigna.

INGREDIENTI:
Lenticchie rosse, Fagioli Azuki verdi, Fagioli Azuki rossi, Soia, Riso Roma.

TEMPI DI COTTURA:

  • in una pentola con acqua (0,5 l di acqua per 125 g di prodotto) a fuoco medio per 40/ 50 minuti
  • in pentola a pressione 20 – 22 minuti dall’inizio del fischio. 
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